Hidori - Besuch1: Spieße


TORI TERIYAKI
Teriyaki Junghuhn mit Pilzen
EUR8.00
- saftig und zart
- Teriyaki-Sauce sehr angenehm


SPIESSE
2x Butanegima (Schwein & Zwiebel)
€6,40
- saftig und gut

2x Kawa (Hühnerhaut)
€5,40
- für Experimentierfreudige
- erinnert an Grammel
- ein wenig fettig
- die Hühnerhaut-Spieße im "Mochi" waren knuspriger

2x Sunagimo (Hühnermägen)
€5,60
- hühnermagen-typische, feste Konsistenz
- nur für Hühnermägen-Fans oder Experimentierfreudige

2x Butterfisch
€7,60
- etwas trocken



2x Tori (Hühnerfleisch)
€5,00
- saftig und zart


2x Leber (Rindsleber)
€6,00
- nur für Fans der Leber
- etwas trocken

2x Tsukune (Hühnerfleischbällchen)
€7,40
- leider keine Knorpelstücke untergemischt
- daher die unaufregendste Wahl unter den Spießen
 
2x Negima (Huhn & Frühlingszwiebel)
€6,00
- saftig und gut, aber nicht sehr speziell

Nigiri-Sushi

Shake (Lachs)
€2,70
- gutes Reis/Fischverhältnis
- Reis wie erwünscht zart und mild
- Lachs war sehr zufriedenstellend


Hotate (Jakobsmuschel)
€3,00
- Jakobsmuschel gutes Aroma
- besser als die Hotate beim "Unkai"

Milchpudding
€5,00
 - nicht besonderes, aber auch nicht schlecht

Fazit:
- Spezialität: SPIESSE
- gute Sushi
- große Auswahl an verschiedenen Speisen
- lange Öffungszeiten (bis 24:00)


Burggasse89, A-1070
+43-1-52 33 900
+43-676-78 32 589
18:00 - 24:00 ( Kitchen from 18:00 )

http://hidori.at/ 

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