Metchamatcha - TAKUMA YAMAGISHI - Der Cooking Artist

Spezielles Speisenangebot vom 5.Mai-17.Mai 2014
vom Gastkoch "TAKUMA YAMAGISHI - Der Cooking Artist"

Chicken Karaage Nambatsuke
Ausgelöster Hühner-Schlögel mit Gemüse in Namba-Sauce
mit Mochireis
serviert mit 3 Kobachi's
€ 15,90

- Salat: in spezieller Marinade
- mayonnaise-artige Sauce: passt gut zum Huhn
- Huhn: knusprig und saftig, aber leider lauwarm
- zu geringe Menge für € 15,90 (trotz den 3 inkludierten Kobachi)

Lachs Avocado Don
Lachs mit Avocado, japanischer Sauce und Wasabi auf Reis
serviert mit 3 Kobachi's
15,90 €
- leckere Kombination, gut abgestimmt
- Preis/Mengenverhältnis OK
- leider war hier der Reis auch lauwarm


Beide oben genannten Gerichte jeweils serviert mit 3 Kobachi's:
1. Dashi Eierrolle
2. Gedämpftes Gemüse
(Karotte, Shiitake Pilz, Bambussprosse)
3. Gurken Miso Dip



- kalte Speisen
- guter Geschmack, eher mild
- interessante Kombination


Mitarashi Dango
Reiskuchenspieß mit süßer Sauce
2,30 €  
- schmeckt überraschend salzig, kaum süß
- elastische und zugleich weiche Konsistenz
- Geschmack OK

FAZIT:
- gute Gerichte, auf jeden Fall Wert, probiert zu werden
- leider beide Hauptgerichte nur lauwarm angerichtet - das sollte nicht passieren dürfen




http://www.metchamatcha.at
Metchamatcha Cafe is the first Japanese cafe shop in Vienna.
Operngasse 23 1040 Wien
Open: ab 26 AUG MO-SA 10h-20h MATCHA, ONIGIRI, ARTS

Kommentare