- hat eine gute Mischung aus japanischen und westlichen Gerichten.
immer mit Kalorienangabe |
so würde z.B. ein japanisches Frühstück aussehen:
gebratener Lachs mit Spiegelei, Reis und Miso-Suppe-Set
knusprige Nori-Scheiben beigelegt |
Tororo, Natto,Reis, Miso, -Set
Tororo(große Schüssel unten mitte) ist eine weisse, leicht klebrige Paste und wird aus geriebenen Yams hergestellt.
Wegen seinem sehr milden, fast nicht vorhandenen Eigengeschmack wird er üblicherweise mit Soyasauce vermischt.
Dieser wird wiederrum mit Reis gegessen.
Ingesamt ein guter Geschmack.
Der weisse, eingelegte Rettich war überraschend gut.
Die Miso-Suppe wird heiß serviert und war geschmacklich sehr in Ordnung.
Die kleine Portion Natto hat seinen gewohnten eigenartigen Geschmack gehabt, hatte aber im Vergleich zum wiener Kuishimbo nicht so viele Beilagen zum untermischen.
orangener Buzzer, womit man die Bedienung ruft:
Kommentare
Kommentar veröffentlichen